Das persönliche Highlight war die sehr intensive, gute Betreuung während des Essens. Die Servicechefin hat sich sehr gut um uns gekümmert und individuelle Wünsche erfüllt, wie vegetarische Wünsche, einen früheren Essenstermin wegen einer Abendveranstaltung und gute Erklärungen zu Weinen und Cocktails.
Wir hatten das Arrangement Champagner für die Seele gebucht und sind als Gruppe von 11 Leuten angereist. Im Angebot ist das Deluxezimmer beschrieben, jedoch hatten einige keinen Balkon oder auch keinen Kühlschrank. Die Zimmer sind groß, das Bad jedoch nicht sehr modern ausgestattet. Zur kompatiblen Nutzung des Wellnessbereiches sind zu wenig Handtücher vorhanden. Die Bademäntel sind abgetragen, die Gürtel und Kragen zerschlissen und nicht aufgebügelt und die Aufhänger wären abgerissen.
Das Frühstück war gut, der Kaffee aus der Kanne am Tisch nicht, jedoch konnte man Espresso oder Cappuchino dazubestellen. Das Abendessen / Candlelightdinner war sehr gut.
Der Service war ok. Obwohl die obengenannten Mängel im Zimmer bestanden, wie nicht vorhandener Kühlschrank oder Balkon nahm man einer Mitreisenden 3 Euro für Ersatzhausschuhe ab, was man dann auch auf Kulanz machen könnte, zumal diese in anderen Hotels immer auf dem Zimmer bereitliegen. Auch könnte man beim Anreisen der Gruppe eine freundliche Ansprache halten, gegebenenfalls mit einem Getränk. Auch habe ich dem Hotel viel Organisation abgenommen, die Zimmerbelegung namentlich benannt, die Massage und Kosmetiktermine verabredet, alles einhergehend mit vielen Telefonaten und Mails , das wurde jedoch nicht gewürdigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer netten Gegend. Der Kurpark ist sehr schön, Bad Wildungen ebenso ein nettes Städtchen mit interessanten Events. Das Konzert am Samstag Abend hat uns sehr gut gefallen. Allerdings haben wir im Internet selbständig recherchiert und es gefunden. Hier wären Empfehlungen vom Hotel auch wünschenswert.
- Wellness
- Sport