Schönes Hotel mit einigen Schwächen und Luft nach oben. Wir wollten Wellness, unser Aufenthalt wurde durch stark abgesenkte Wassertemperaturen doch etwas getrübt, da gleichzeitig bei Arrangements eine Preiserhöhung von über 30 % gegenüber dem Vorjahr gegeben hat.
Wir hatten ein Standardzimmer (28) nähe Zugang zur Therme. Ausreichend groß mit allem Komfort für ein Standardzimmer. Nespresso Maschine, Safe, für die Größe des Zimmers ein etwas zu kleiner Flachbildschirm an der Wand. Gute Betten, ausreichend großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn und Kosmetikspiegel
Es war ein gemischtes Publikum, eher eine ruhige Atmosphäre. Für unseren Geschmack war das Essen einem 4 Sterne Hotel entsprechend
Beschwerden und Wünsche gab es keine, während unserem Aufenthalt sämtliches Personal freundlich
Für uns relativ kurze Anreise. Lage direkt am Kurpark. Im Ort Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants. Bushaltestelle 50 m. Ein Ausflug zum Edersee bietet sich an.
- Wellness
- Sport
Abendunterhaltung gab es nicht, Fitnessraum haben wir icht genutzt. Die Poolanlage besteht aus einem Außenpool (geschlossen) einem Schwimmerbecken und einem Thermalbecken. Beides allerdings für eine Therme viel zu kalt, sowohl Wasser als auch Raumtemeratur, auch der Strömungskanal funktioniert schon lange nicht mehr, deshalb gibt es hier Abzüge.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |