- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss meiner Wut und meiner Enttäuschung mal Luft machen. Ich habe über Daydreams das Göbel Hotel Quellenhof in Bad Wildungen gebucht. Hier wollte an einem Novemberwochenende übernachten und diesen Gutschein einlösen. Ich habe mir die Kontakttelefonnummer über Daydreams geben lassen und dann direkt im Hotel angerufen um dieses zu buchen. Nachdem mir dann die Buchung, nach Rückfragen beim Geschäftsführer wegen Unwissenheit der Rezeption, am Telefon bestätigt wurde freute ich mich schon auf den Kurzurlaub dort. An einem Novemberwochende reisten wir dann im Quellenhof an und wurden dann an der Reception zu einem weiteren Göbel Hotel Aqua Vita in Reinhardshausen verwiesen. Dort hätten wir gebucht und dort sollten wir erneut an die Reception gehen. Mit vielen Fragezeichen fuhren wir dann dorthin und bezogen dort ein Zimmer.. Nachdem wir dann erfuhren, dass dieses Hotel erst vor 3 Wochen ein Göbelshotel wurde und vorher eine Art Kurzentrum war, waren wir tiefst empört. Zudem konnten wir nur ein Raucherzimmer mit extremer Geruchsbelästigung beziehen. Dies teilten wir dann der Reception mit, jedoch konnte erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bezogen werden. Die Hotels unterschieden sich in allem kein hauseigenes Schwimmbad, keine Hauseigene Sauna \( das war jedoch der Grund warum wir uns genau dieses Hotel ausgesucht hatten\). Trotz mehrmaliger Information über diese Zustände an der Rezeption konnte uns nicht weitergeholfen werden. Wir sollten also die öffentliche Therme \( zwar ohne Eintrittsgeld \) die am Haus angeschlossen war benutzen. Schließlich weigerte ich mich dann an der Rezeption bei Abreise den vollen Preis zu bezahlen, da ich dies so nicht gebucht habe. Nachdem nun alles geprüft werden sollte, rief mich der Geschäftfuührer an, ich solle die vollständige Rechnung bezahlen, denn ich habe je alle Leistungen vom Hotel erhalten. Ich hätte im falschen Hotel \(Hotel Aquavita\) angerufen und dort gebucht. Ich wusste bis zu diesem Zeitpunkt nicht einmal das dieses Hotel existiert, geschweige denn wo Reinhardtshausen liegt. Ich bin auf das Hotel über Daydreams gekommen und habe auch nur dieses Hotel in Daydreams angezeigt bekommen.Ich habe auch die Nummer verwendet die Daydreams anzeigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut