Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit leichten Mängeln

Schön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Wellneshotel. Die Mitarbeiter der Rezeption waren teilweise unfreundlich und überfordert. Wir hatten online ein Komfortzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir zunächst gebeten unsere Reservierungsbestätigung vorzuzeigen, da im Computer nur ein Einzelzimmer gespeichert war. Als wir dann in unser Zimmer kamen war dieses nur ein sehr kleines und leider auch muffiges Zimmer. Erst nach nochmaliger Vorsprache an der Rezeption bekamen wir dann ein Zimmer in der gebuchten Kategorie. Dieses Zimmer war dann aber sehr schön. Die Flure und auch der Fahrstuhl weisen etliche Abnutzungsspuren auf und müssen dringend renoviert werden. Gefallen hat uns die vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichende Quellen-Therme mit schönem Schwimm- und Saunabereich. Das Frühstück war ebenfalls gut.

• Unser Komfortzimmer war relativ groß mit schöner Sitzecke und schöner Aussicht, großes Bad, bequemes Bett. Der Preis von 168,-€ pro Nacht konnte allerdings auch einiges erwarten lassen. Das zunächst erhaltene Doppelzimmer war klein und muffig.

• Gut
  • Frühstück war vielfältig und lecker

• Personal der Rezeption überfordert

• Gut
  • Schöner Kurort

• Wellness
    • Sport