ROSIE (71+)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Paare mit Pkw

Das Hotel war für mich sehr günstig, denn die Nähe der Therme ermöglichte bequem die Realisierung meiner gesundheitlichen Anwendungen und das tägliche Schwimmen, was für mich sehr wichtig war. Dazu kam die Nähe an dem Park mit dem wunderschönen Schwanenteich, an die Wandelhallen und an die Stadt Bad Wildungen mit ihren Sehenswürdigkeiten.

• Schon beantwortet.

• Das Essen war stets hervorragend, sehr hygienisch und hübsch präsentiert. Nur bei der Bezeichnung der Nachspeisen hätte ich gerne den Fettgehalt der vorhandenen Puddings erfahren, z.B. mit Etiketten wie mild, leicht oder sehr cremig, denn meine Leber verträgt keine sehr fetten Speisen, auch keine scharfen. Es wäre hilfreich für empfindliche Gäste solche Etiketten anzubringen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, habe keine Klagen. Aus meiner Initiative heraus habe ich angeregt, im Eingangsbereich für bessere Lüftung zu sorgen und evtl. den Schliessmechanismus der Tür zum Treppenhaus zu verbessern, weil es zu laut geschlagen hat.

• Die Bahnanreise von Bad Vilbel her war etwas kompliziert und umständlich (kein Kofferservice!), es gab ein paar Missverständnisse, die sich aber dann aufgeklärt haben. Mit meiner Unterbringung im kleinen Mansardenzimmer war ich voll zufrieden. Ausflugsziele ohne Pkw nicht erreichbar, nur mit Fahrrad oder lange Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles einwandfrei sauber, bequem und jederzeit zugänglich. Es wäre hilfreich von den Rezeptionsdamen ein Zettel mit allgemeinen Hinweisen zu bekommen, z.B. Öffnungszeiten und Erreichung der Kuranlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend