Essen sehr gut. Gute Auswahl. Zimmer schön eingerichtet. Einzelne Schönheitsreparaturen im gesamten Gebäude wären von Vorteil. Übergang zur Therme angenehm
Zimmer geschmackvoll eigerichtet. Dusche gewünscht und bekommen. Prima Kissen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Johanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Speisenangebot zugesagt hat und Sie die Auswahl sowie die Qualität der Gerichte als bemerkenswert empfunden haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem stilvoll eingerichteten Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung mit der gewünschten Dusche wie auch das Kissen Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Übergang zur Therme sowie zur Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Das sind für uns wichtige Rückmeldungen, die zeigen, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihre Hinweise zu einzelnen Schönheitsreparaturen im Gebäude nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unser Haus kontinuierlich zu pflegen, und danken Ihnen dafür, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita