Das Hotel ist mit 75 Zimmern überschaubar. Es gibt Standard und Komfortzimmer. Wir hatten das Komfortzimmer ca. 23qm, mit Balkon mit Blick in den Garten, kostet geringfügig mehr und lohnt sich.. Das Zimmer war neu renoviert mit neuer Dusche und Flachbildfernseher. Gebucht hatten wir Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden.Die Gästestruktur war überwiegend Ü50, es waren auch paar jüngere dabei, Deutsche und ein paar Holländer. Der Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, bei Anwendungen gibt es sogar ein Glas Sekt. Ich habe auch Bilder vom Zimmer eingestellt. Handyempfang sehr gut, PC mit W-Lan im Empfangsbereich kostenlos. Wir hatten mit Sparmit ein Pauschalangebot für jeden 20 min. Massage, ein gemeinsames Wannenbad in Millch und Honig, freien Eintritt in die Therme, HP mit Komfortzimmer und HP gebucht, da war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut !! Man kann hier für 4-5 Tage super ausspannen. Am Edersee ist alles bis April geschlossen. Ein Einkaufsbummel nach Korbach ist sehr zu empfehlen. der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön und zu empfehlen.
Es gibt Standard und Komfortzimmer. Wir hatten das Komfortzimmer ca. 23qm, mit Balkon mit Blick in den Garten, kostet geringfügig mehr und lohnt sich. Das Zimmer war neu renoviert mit neuen Möbeln, neuer Dusche und Flachbildfernseher. Der kleine Balkon mit 2 stühlen nutzten wir nicht, es war ja nicht das Wetter dazu. Alles wurde vom Personal sauber geputzt und wir waren zufrieden.
Wie schon geschrieben wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es wurde beim Frühstück und beim Abendessen immer darauf geachtet, dass alles da war. Ging etwas zu Ende wurde gleich nachgelegt.Sauberkeit im Restaurant in Ordnung, befleckte Tischdecken wurden bei neuem Eindecken immer erneuert. Die Küche war deutsch und die Atmosphäre mit dem Service bestens.Getränkepreise sind angemessen für 4*.
Das Personal ist durchgehend freundlich von der Rezeption angefangen über den Service bis zur Zimmerfrau. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt und frische Handtücher gibt es immer bei Bedarf. In den Betten haben wir prima geschlafen, keine Rückenschmerzen.
Das Hotel liegt im Kurpark im Ortsteil Reinhardshausen, ca 6 km von Bad Wildungen entfernt. Es gibt ein paar Läden zum einkaufen, aber Nightlife ist hier fehl am Platz. es gibt noch ein paar Restaurants, aber wir hatten ja HP. Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und mit Kurkarte nach Bad Wildungen inkl.
- Wellness
- Sport
Die Quellentherme war mit 2 Innenpools und einem wirlpool und einem Außenbecken, das aber wegen Eis und Schnee gerade gesperrt war. Schöne Liegen mit Auflagen, einfach zum Wohlfühlen und mal abzuhängen. Sauna mit 90°, Biosauna 60°, Dampfsauna. Der Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, bei Anwendungen gibt es sogar ein Glas Sekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|