Erika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Besonders wichtig für uns ist die angeschlossene Therme mit den Behandlungsmöglichkeiten, den Saunen und den Badebereichen. Im Oktober kommen wir wieder für zwei Wochen.

• Wir haben uns in diesem Jahr ein Komfort-Zimmer mit Balkon geleistet, waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig, die Betten sind hervorragend, wir haben ausgezeichnet geschlafen. An der Ausstattung hat uns insbesondere die Größe der Schränke gefallen. Es könnten allerdings 5-8 Kleiderbügel mehr sein.

• Das Essen ist ganz ausgezeichnet. Die Vielfalt der Angebote beeindruckt. Auch die coronabedingten Einschränkungen am Buffet waren kein Problem.

• Hinsichtlich des Service haben wir keine Beanstandungen. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir kommen aus Gladbeck, das sind ca. 250 km und die Anreise ist recht problemlos. (ca. 3 Std.) Zweimal hatten wir bereits unsere Fahrräder mit, aber in diesem Jahr war es wegen des ständigen Regenwetters nicht so günstig. Trotzdem waren wir mit dem Auto zweimal am Edersee, auf Schloss Friedenstein, auf Schloss Waldeck, auf dem Baumkronenpfad so wie im Sperrmauer-Museum. Auch ist die Natur wunderschön und bietet viele Erlebnisse, ebenso die Stadt Bad Wildungen ist sehr sehenswert .

• Wellness
    • Sport

Die Saunen, der Badebereich, der Fitnessraum und die Gesundheits-Einrichtungen der Therme wurden von uns ausgiebig benutzt. Es wäre wünschenswert, wenn die Steine hinter der Blockhaus-Sauna gereinigt würden, da wir sie gern als Fußmassage genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021