Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück

Das Hotel liegt im Ortskern von Bald Wildungen. Es besteht aus mehreren Häusern, sowie einem Schwimmbad. Es gibt ein großes Restaurant direkt im Haus. Das Haupthaus wurde erst vor kurzem Renoviert.

• Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Das Zimmer ist gut eingerichtet, alles war in tadellosem Zustand. Es gibt ausreichend TV Programme, und das WLAN funktioniert ebenfalls sehr gut. Die Matratze war für mich ein bisschen zu weich, aber das ist ja Geschmackssache.

• Ein außergewöhnlich großes Frühstücksbuffet erwartete mich am morgen. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt, auch veganen Brotaufstrich. Große Auswahl an Wurst und Eierspeisen. Ich war begeistert.

• Check in und Check out schnell und effektiv. Es gab sogar eine kleine Flasche Wasser zum mitnehmen für die Heimfahrt. Das habe ich in 20 Jahren auf Dienstreise noch nie erlebt.

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung