Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in spitzen Lage! Alles war perfekt!

Wir haben das Hotel kurzfristig über ein Wochenende gebucht. Sehr netter Empfang, tolle Lage, sehr ruhig trotz Kurgäste !! Die Altergruppe ist natürlich 45+ was für uns aber kein Problem ist, da wir zum entspannen da waren. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut, Frühstück auch !

• Sehr groß und sauber, es gibt alles was man in einem Zimmer haben muß. Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Am besten hat mir die Dusche gefallen, eine Schiebetür von Wand zu Wand, da gab es keine nassen Füße nach dem Duschen!!

• Gut
  • Das Hauseigene Restaurant ist gut Bürgerlich. Die Preis an einen Kurort angepasst! Sehr Kinderfreundlich

• Der Service war perfekt !! Ich/Wir waren schonin vielen Hotels aber dieses hat bei weitem alle übertroffen !

• Das Hotel liegt zentral im Kur Ort Reinhardshausen ( EIn Ortsteil von BAd Wildungen), gute Busverbindung ! Viele EInkaufsmöglichkeiten ! Ausflugsziele: Edersee, Schloss Waldeck; Waffelkönigin, Bergbahn Waldeck, Tierpark Edersee usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und Saunabereich ist sehr groß, gepflegt und nie überfüllt ! Es gibt 3 große Schwimmbecken inkl. Aussenpool (32°C) und einen Wihrpool. Perfekt für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise