Ein super tolles Hotel mit bester Küche und bestem Personal. Waren in diesem Jahr zum 3. Mal hier und können es absolut weiterempfehlen. Es ist sehr familär.
Alles vorhanden im Zimmer, von Badetasche für die Therme über Nespresso Maschine bis hin zu den üblichen Badezimmer Utensilien. Zinmerreinigung erfolgt auf Wunsch was wir persönlich eine super Idee finden. Es gibt ein extra Hinweis Zettel dazu. Wasser aus der Region auch jeden Tag. Wir hatten die letzten Male ein Komfort Zimmer gebucht das über einen schönen Balkon verfügt, der Schrank ausreichend groß ist und die Betten angenehm hoch. Das hat uns sehr gefallen. Da wir verlängert haben mussten wir umziehen, was eigentlich kein Problem darstellt, aber in ein deluxe Zimmer mit Aufpreis (auch kein Problem) das seinen Namen leider nicht verdient. Zu aller erst ist es riesig aber nicht renoviert. Die Betten sowie die Toilette extrem niedrig, als großer Mensch sitzt man mit den Knien an den Ohren ;-) Und für ältere Menschen sehen wir ein Problem beim aufstehen. Die 3 vorhanden "Sessel" sind komplett abgewohnt, kaputt und man kann nicht darauf sitzen. Der Balkon ist winzig aber benutzbar. Badezimmer ist ein Tanzsaal mit kaum Ablagefläche oder Möglichkeiten die nassen Handtücher aufzuhängen. Mini Waschbecken im Komfort Zimmer sogar 2. Dazu ist das ganze Zimmer wie erwähnt riesig mit dunklen Möbeln und keinem einzigen Ganzkörper Spiegel. Trotzdem gab es den super Vorteil das wir fast vom Balkon in die Therme fallen konnten ;-) Wir wissen das ist alles jammern auf ganz hohem Niveau, und dient auch eher dazu dieses Zimmer mal zu überprüfen. Denn alles in allem sind wir ja super zufrieden.
Wenn es 10 Sterne gäbe würden wir sogar 11 geben :-) Die Küche ist Spitzenklasse, was mit dem Frühstück beginnt (Danke Mama Niko und allen anderen) es fehlt an nichts. Mittags gibt es eine große Speisekarte und von 14-17 Uhr eine kleine. Dazu gibt es den weltbesten Kuchen. Bei HP bekommt man abends ein Buffet bei diesem ist für jeden was dabei und es muss keiner hungern. Da wir immer Angebotspakete buchen hatten wir auch diesmal 2 Themenmemüs dabei. Und was sollen wir sagen, das ist wirklich nicht von dieser Welt ;-) Man bekommt einen schönen geschmückten Tisch den Gruß aus der Küche und wir hatten das Glück Waldecker Land zu bekommen. Das Hirschgulasch war das beste das wir jemals gegessen haben. Aber auch alle anderen Sachen traumhaft (Danke an Kai und dein Team) Zum Schluss möchten wir noch erwähnen das die Bedienungen allesamt super lieb, freundlich und schnell sind (Emanuele 1000 Dank)
Bei 6 Sternen muss man nicht mehr viel sagen...Top Top Top. Es ist sagenhaft freundliches Personal und alle Wünsche oder Befindlichkeiten werden sofort erledigt.
Sehr zentral im kleinen Örtchen Reinhardshausen. Direkt am Kurpark, eigener Parkplatz, und auf der Hauptstraße bekommt man alles was man braucht. Schöne Ausflugsziele in der Nähe zb. Edersee, Helental alm oder auch das Hexenhäuschen mit Mega Windbeuteln in schwanform.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist mit Bademantel vom Zimmer zu erreichen, sehr sauber und alles vorhanden. Es gibt täglich verschiedene Angebote wie aqua fit etc Nicht zu vergessen der Wellnessbereich sowie die Physio Abteilung, die einem wieder auf die Beine hilft. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |