Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Familie

Das Hotel sah von außen und innen renovierungsbedürftig aus. Wir haben Komfortzimmer mit Halbpension gebucht und wollten einen runden Geburtstag in dem Hotel feiern, was auch bei Buchung angegeben wurde. Bei Ankunft war nichts vorbereitet. Die Zimmer waren eine Katastrophe aber bestimmt keine Komfortzimmer. Zustellbetten fehlten, die Tische waren beim Abendessen nicht zusammengestellt. An den runden Geburtstag ist nicht gedacht worden, obwohl in diesem Hotel damit geworben wird, daß man sich um nichts kümmern muß und alles für ein Geburtstagsfest vorbereitet wird. Das Abendessen war in Ordnung, nur keine große Auswahl. Das Frühstück war gut. Der Service in dem Restaurant beim Frühstück und Abendessen war teilweise gut. Die Karten für die Zimmer mußten mehrmals neu aktiviert werden, da wir nicht in unsere Zimmer kamen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. Wir können uns nicht erklären, wieso dieses Hotel 4 Sterne hat!

• Sehr schlecht
  • Es wurden von uns Komfortzimmer gebucht. Die Zimmer, die wir bekommen haben, waren unserer Meinung nach noch nicht einmal Standardzimmer. Die Zimmer waren viel zu klein für ein Zustellbett. Flecken an den Möbeln und auf dem Teppichboden. An den Fenstern keine Gardinen. Die Übergardine war aus den Rollen gerutscht und hing herunter. Die Betten waren unordentlich gemacht. Das Bad viel zu klein und auch nicht sauber. Auf dem Balkon blätterte die Farbe an Gelände und Seitenteil ab.

• Es war ein Restaurant vorhanden. Eine Bar gab es nicht. Man konnte sich abends noch im Restaurant aufhalten. Die Atmosphäre war drückend. Es gab keine Unterhaltung oder Musik, dafür mußte man in den Ort gehen. Sauberkeit im Restaurant war gut.

• Das Personal war teilweise freundlich. Die Zimmerreinigung war schlecht. Der Umgang mit Beschwerden war schleppend.

• Man konnte zu Fuß durch den Kurpark bis Bad Wildungen spazieren. Un terhaltungsmöglichkeiten waren teilweise vorhanden.

Das Schwimmbad wurde von uns auch genutzt. Das Außenbecken war in Ordnung. Nur innen war ein Becken auch nicht besonders sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht