Leistungen des Personals sehr gut, bedauerlicherweise entsprach die Kleidung der Gäste nicht unseren Ansprüchen. Man sollte bei Weihnachts- und SIlvesterarragement darauf aufmerksam, dass festliche Kleidung gewünscht wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth und Gert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Leistungen unseres Personals besonders positiv hervorheben. Vielen Dank für diese anerkennenden Worte – Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anregung bezüglich der Kleiderordnung bei besonderen Anlässen wie dem Weihnachts- und Silvesterarrangement nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass festliche Kleidung für solche Feierlichkeiten die Atmosphäre entsprechend unterstreicht, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Gastronomie möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre differenzierte Bewertung in allen Bereichen zeichnet für uns ein hilfreiches Bild Ihres Gesamteindrucks. Wir hoffen sehr, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita