Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderung im Freundeskreis

Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer hell und freundlich, Frühstück war im Zimmerpreis mit enthalten.

• Gut
  • stimmte alles, vielleicht könnte man sich noch einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee vorstellen

• Schlecht
  • In unserem Fall hatten wir Halbpension in Form eines Abendessens (Buffet) gebucht. Ab 18 Uhr wurde das Buffet eröffnet. Wir (7 Personen) kamen meist zwischen 18.30 und 19.00 Uhr. Um diese Zeit war das Buffet bereits weitgehend leer und wurde nur auf direkte Nachfrage aufgefüllt. Meist jedoch mit völlig anderen Speisen. Die Küche war schlichtweg überfordert, die Gäste insgesamt unzufrieden.Es war nicht möglich ein Getränk aus der Bar, das zu Ende ging für den nächsten Tag wieder zu besorgen. Insgesamt war die Organisation schlecht. Ein Ehepaar, das kurzfristig wegen Todesfall absagen mußte, hatte mit der Überweisung der Stornogebühren (auch das Abendessen mußte mit bezahlt werden) für den Freundeskreis eine Flasche Sekt geordert und bezahlt, die am ersten Tag als Gruß ausgeschenkt werden sollte. Den Sekt haben wir nie bekommen. Ein lapidares "das kann mal vorkommen" war alles, was die Geschäftsleitung dazu sagen konnte.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, der Kurpark ist in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

sehr sauber und schön angelegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise