Positiv zu beurteilen ist der Saunabereich sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit ist sehr gut, allgemein wie auch auf den Zimmern. Die Gästestruktur ist eher im Bereich jenseits der 60 angesiedelt. Ich habe mit meinen 55 Jahren den Altersdurchschnitt eher gesenkt. Die Aspekte die ein gutes Wellnesshotel auszeichnen sind im Göpels Aqua Vita unterdurchschnittlich bis schlecht. Empfang und Flure haben den Charme eines Krankenhauses. Die Zimmer sind positiv formuliert pragmatisch. Resopal beschichtete Türen mögen praktisch sein wirken aber einem Wellnessambiente entschieden entgegen. Internetzugang gibt es auf den Zimmern gar nicht (dafür ist die Anlage nicht ausgerichtet) und selbst im Lobbybereich reicht die Bandbreite für eine zeitgemäße Nutzung nicht. Das Essen ist reichhaltig allerdings läßt die Qualität zu wünschen übrig. Das liegt im Wesentlichen daran, dass das Buffet nicht regelmäßig aufgefüllt wird. Wer also eine vernünftige Qualität möchte sollte frühzeitig erscheinen. Insgesamt ist die Präsentation lieblos, also so wie sich das Hotel insgesamt präsentiert. Ein letzter Punkt - die Saunen sind erst ab 14 bis 15 Uhr geöffnet was weder im Prospekt noch im Internet kommuniziert wird.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber aber es fehlt an einer heimeligen Atmosphäre. Einrichtung ist sehr pragmatisch und wirkt wie in einem 3-Sterne Businesshotel.
Wie oben beschreiben - schlecht
Wie oben beschreiben freundlich und hilfsbereit.
Kann nicht wirklich beurteilt da ich mich nur im Hotel aufgehalten habe. Es gibt aber vielfältige Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Therme war mir persönlich zu groß - wirkte eher wie ein Hallenbad. Der Saunabereich ist sehr schön sollte aber bereits vormittags zugänglich sein (während meines Aufenthalts Zugang zwischen 14 und 15 Uhr erst möglich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|