Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Wir können nur wärmsten weiter zu empfehlen.

Es hat uns für unseren Zweck, der Diamantenen Hochzeit, bestens geeignet. Wir waren mit den Zimmern, mit der Bedienung usw. bestens zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 133 Km bis zum Hotel. Die Ausflugsziele in der Nähe und in der etwas weitere Entfernung war sehr gut.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre besonderen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie anlässlich Ihrer Diamantenen Hochzeit unser Haus als den passenden Rahmen gewählt haben und sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Service und der Betreuung durch unser Team rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Lob für die Zimmer, die Gastronomie sowie den Service ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team. Ebenso wissen wir Ihre durchweg positiven Bewertungen für Sport, Freizeit, die allgemeine Hotelausstattung sowie die Lage zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Ausflugsziele in der Umgebung genießen konnten und Ihr Aufenthalt zu einem besonderen Anlass gelungen war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita