Wir wollten uns (Eltern + 4-jähriges Kind) eine kurze Auszeit gönnen und haben das Angebot Göbel-Auszeit für 5 Tage gebucht. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer, wurden sehr gut verpflegt und die Sauberkeit im ganzen Hotel war in unseren Augen sehr gut. Der Schwimmbadbereich hat nur Becken mit einer Tiefe von 1,30m - kein Kinderbecken, aber unsere Kleine hatte trotzdem im angenehm warmen Wasser viel Spaß mit ihren Schwimmflügeln. Fitness-, Sauna- und Spa-Bereiche sind ebenfalls TOP!
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Riesen Auswahl am Frühstücks- und auch beim Abendbuffet. Alles sehr frisch und super lecker!
Der Service war rundum gut. Sonderwünsche wie z.B.: ein Schemel fürs Kind im Bad zum Zähneputzen wurde umgehend organisisert.
Ein wunderschöner, großer Park mit See, Enten, Schwänen, Flamingos,... gleich vor der Haustür. Eine Wanderung (ca. 50 Min) in die schöne Innenstadt von Bad Wildungen Ein Ausflug zum Wild-Tierpark am Edersee (Ziegen und Rehe zum Streicheln) und zur Edersee Staumauer - weitere Angebote gab es vor Ort
- Wellness
- Sport
großes beheiztes Schwimmad mit Whirlpool und Aussenbecken mit Liegebereich - TOP sehr schöne Spa- und Saunalandschaft Top ausgestatteter Fitnessbereich (auf Wunsch mit Trainer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|