Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind rundum zufrieden!

Nach 4.1/2 Jahren haben wir den 3-tätigen Aufenthalt im Aqua Vita in Reinhardshausen genossen. Unterkunft, Essen und Wellness waren top. Wir werden wiederkommen! Und ... wir empfehlen das Haus weiter ... eine wirklich gute Adresse! Werner und Sarah Klak

• Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber, mit TV, WLAN und einem Bett, in dem man gut schlafen konnte.

• Die Küche war ausgewogen, saisonal abgestimmt. Es wurde frisch gekocht. Es schmeckt ausgesprochen gut. Gesunde Küche! Da wir aus einer Familie mit einem Profikoch kommen, können wir uns ein Urteil erlauben.

• Das Personal ist gut geschult und geht sehr professionell und freundlich mit den Gästen um. Beschwerden hatten wir keine, konnten aber mithören, wie man Beschwerden anderer Gäste behandelte.

• Reinhardshausen ist ein sehr schöner und ruhiger Ort, genau das Richtige zum Ausspannen. Bad Wildungen, nur 4 km entfernt, bietet eine malerische Kulisse in der Altstadt und dazu optimale Einkaufsmöglichkeiten. Werner und Sarah Klak. Wir kommen aus dem Westerwald und hatten ein 2-stündige Anreise.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut. Die Poolanlage ist gepflegt. Der Fitness Raum ist mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness