Das Hotel empfiehlt sich für einen ruhigen Wellnessurlaub. Es ist mit der Quellentherme verbunden und man kann als Hotelgast kostenlos die Therme und Sauna benutzen. Außerdem gibt es noch einen gut ausgestatteten Fitnessraum im Thermenbereich. Der Zugang zur Therme funktioniert super einfach, man kommt einfach mit der Zimmerkarte in die Therme. Die Therme ist schön angelegt mit 3 Becken und abends ist bis 22:00 geöffnet. Das Wasser könnte noch etwas wärmer sein. Weniger schön ist, dass einige Kinder die Therme mit einem Spaßbad verwechseln. Das wünsche ich mir doch eher ruhiger. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich die Touristen-Information, bequemer geht es nicht. Außerdem gibt es noch einen Friseur. Die Wellnessabteilung ist groß und vom Feinsten. Ein Besuch hier ist absolut empfehlenswert. Am besten bucht man ein Arrangement mit Anwendungen und Halbpension, da das Essen im Hotel auch sehr gut ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Eine nette Idee nett fand ich, dass ich zum Abschied eine Wasserflasche "für die Reise" geschenkt bekam. Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr gut ausgestattet. Besonders toll fand ich das neue stylische Bad mit begehbarer Dusche und Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer gibt es keine Minibar, aber an der Rezeption gibt es einen Automaten für Getränke und Snacks. Das finde ich aus ökologischen Gründen auch viel besser. Im Zimmer lag bereits eine Badetasche mit Badetüchern für die Therme und ein Bademantel. So stellt man sich einen Wellnessurlaub vor.
Das Frühstück ist super mit einer großen Auswahl. Da findet jeder etwas und die Zeiten von 07:00 bis 10:30 sind gut. Auch das Abendessen vom Buffet ist sehr gut mit guter Auswahl, da gibt es nichts zu meckern. Man kann auch draußen sitzen, das finde ich sehr angenehm. Es gibt keine fest reservierten Plätze im Restaurant, man hat freie Platzauswahl. Die Auswahl der Weine ist gut, allerdings sind die Preise etwas happig (z.B. 7 Euro für ein Glas Wein).
Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt im wunderschönen Kurpark und die Bushaltestelle ist gegenüber. Mit dem Stadtbus kann man mit Kurkarte kostenlos fahren. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, man bekommt aber durch die zurückversetzte Lage keinen Lärm mit. In direkter Nähe befinden sich einige nette Lokale und Geschäfte. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze.
- Wellness
- Sport