Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Geburtstag verlebt, wir kommen wieder

sehr schönes und gepflegtes Hotel, hoher Stand der Sauberkeit, sehr angenehme Gästestruktur, freundlicher Empfang, super Service Bei so einer schönen und niveauvollen Ambiente verzichte wir sehr gern auf einen Auslandsurlaub, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir geben die Empfehlung weiter! Wir kommen gern wieder!

• Sehr stil- und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr hoch hervorzuheben. Das Badezimmer weist ebenfalls eine geräumige Größe auf, alles sehr schön und neu hergerichtet. Es ist einfach zum Wohlfühlen und schön!

• Ich habe den Geburtstag in diesem schönen Bad Wildunger Hotel verlebt und denke heute noch gern daran zurück. Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag aufs Neue von diesem reichhaltigen Angebot zum Frühstück- und Abendessen überrascht. Die Speisen waren sehr geschmackvoll zubereitet und alles schmeckte super lecker. Ein Lob dem Küchenpersonal!

• Sehr freundliches Personal, die Sauberkeit des Zimmers ist einem hohen Lob zu geben, stilvolle Einrichtung, sehr geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen

• Dieses Hotel liegt mitten in einem großen und gepflegten Kurpark, umgeben von vielen Wandermöglichkeiten. Die Ausschilderung der einzelnen Wege und Wanderziele ist sehr gut gekennzeichnet, so daß man sich ohne Karte zu recht findet. Ein Lob an die Veranstalter (z.Z. Optik - Brillen, Krimi) für die informativen Ausstellungen in den Wandelhallen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Bereich mit dem großen Schwimmbad und dem Außenbecken ist natürlich für Sporttreibende und Schwimmbegeisterte ein angenehmer Aufenthaltsort. Sehr gepflegt und schön! Nicht dabei zu vergessen das Sauna-Bereich ist ebenfalls ein sehr empfehlenswerter Entspannungssort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise