Es ist ein Hotel, bei dem man sich fragt, wofür es 4 Sterne hat. Es ist ruhig nahe dem Kurpark gelegen. Auch zur sehenswerten Altstadt ist es nicht weit. Der Rückweg ist allerdings so steil, dass er für "Fußkranke" oder Menschen mit Atemproblemen nicht zu schaffen ist. Für Annehmlichkeiten, die wir aus anderen Hotels kennen, muss hier extra bezahlt werden. Das Komfortzimmer, das einem Standardzimmer entspricht, wird mit 10€ Aufschlag berechnet. Das Personal ist bis auf eine Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel zu empfehlen.
Klein, aber fein und sauber. Ein Kompliment an das Reinigungspersonal!!! Es gibt keine Minibar, dafür einen Getränkeautomaten auf der Etage. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen.
Die Speisen auf dem Büffet entsprachen nur teilweise denen, die auf der Tafel vor dem Restaurant aufgelistet waren. Das Gemüse war größtenteils verkocht, z. B. war von den Schwarzwurzeln nichts mehr zu sehen. Es war nur eine dicke, helle Soße. Die Suppen waren für uns lecker, doch andere Gäste empfanden sie als versalzen. Das Putenschnitzel war konvinien-food. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Stand man aber nicht pünktlich um 18,00 Uhr vor der Restauranttür, hatte man Probleme einen Platz zu bekommen und wurde weggeschickt, mit der Aufforderung in einer Stunde wieder zu kommen.
Auf mein Anliegen bezüglich einer fehlenden Tageszeitung im Frühstücksraum und ein fehlendes Fernsehprogramm auf dem Zimmer wurde mir von einer Dame an der Rezeption schnippisch erklärt, dass ich beides im nahe gelegenen Kiosk kaufen könne. Alle anderen Mitarbeiter waren aber freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nahe dem Kurpark, der Einkaufsstraße und der Altstadt. Der Rückweg von letzteren ist beschwerlich, da es stets bergauf geht. Die Möglichkeit kostenlos den Bus zu nutzen ist gegegeben. Ein lohnenswerter Ausflug ist die Edertalsperre ebenso wie die kleine, gemütliche Fachwerkstadt Fritzlar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Spa-Bereich, der hauptsächlich für Massagen zur Verfügung steht. Kleines Innenbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |