Ein altehrwürdiges Haus mit Hotel. Es handelt sich um ein Wellness - und Tagungshotel, mit herausragenden kulinarischen Angeboten.
Sehr große Zimmer in ruhiger Lage. Eine Flasche Wasser, als Gruß des Hauses, befand sich auf dem Zimmer. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur nach Aufforderung. Das Bad war mit einer Wanne versehen und großzügig gestaltet.
Das Abendbuffet erscheint im ersten Moment sehr teuer (€39,80), ist aber ein Geschmackserlebnis und lässt keine Wünsche offen. Im Saal herrscht eine ruhige gelassene Atmosphäre und verleitet zum Verbleiben.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Da Hotel liegt relativ zentral im Kurort Bad Wildungen. Alle Sehenswürdigkeiten des Ortes sind fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Das Haus hat einen Außenpool, Saunen und einen großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Göbel's