Das Hotel hat sehr höfliches und liebenswertes Personal da. Das Hotel sieht äußerlich sowohl auch innerlich einfach nur Prima aus! Frühstück war sehr gut! Das Abendessen war übertrieben lecker. Ich habe das Mini-Schnitzel mit Nudeln (Pommes), Rahmensoße und ein Gemüse gegessen. Ich war positiv überrascht darüber (Gruß an die Küche hierbei)! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön! Das Zimmer war auch sehr gemütlich und auch groß obwohl es auch nur für 2 Personen war (es gab sogar eine Kaffeemaschine bei uns, als Willkommensgruß). Ein schön gekühlten Kühlschrank gab es auch!! Unten an der Rezeption kann man sich eine Glasflasche nehmen und die mit Heilwasser auffüllen (Sprudelstärken kann man sogar einstellen). Wenn sie ein schönes Reiseziel suchen (die Stadt Bad Wildungen ist eine sehr schöne Satdt, in der man viel erleben kann) , kann ich ihnen nur empfehlen das sie in dieses Hotel gehen. Ich hoffe die Gastfreundschaft bleibt so wie sie ist, und ich wünsche alles gute für die weiteren Jahre! PS: Vielleicht könnten sie Zeitung an die Rezeption legen.
Viel zu entdecken
Das beste Essen!
Einfach klasse!
Klasse Stadt & super Aussicht vom Zimmer
Spitze!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Göbel´s Team