Das Hotel liegt direkt an der Brunnenallee mit vielen Bars und Restaurants, trotzdem ruhig. Es war für meinen Wellnessurlaub bestens geeignet mit Innen, Außenpool, Saunalandschaft und schöner SPA Bereich. Bushaltestelle 50 Meter entfernt und mit den Linien 1, 2 und 3 ist man in kürzester Zeit im Zentrum, was aber auch zu Fuß in ca. 15 Minuten (800 m) erreichbar ist. Die Linie 2 fährt auch zum Schloss Friedrichstein, was einen Besuch wert ist, vor allem wenn das Museum und das Cafe geöffnet hat.
Ich hatte ein Komfort Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Neubau "Villa Quisiana", Top ausgestattet, mit großer möblierter Terrasse, 2 Stühle, Tisch und 2 Liegen mit Auflagen. Schrank, Kommoden mit selbstschließenden Türen, kostenloser Safe mit Zahlencode, Schreibtisch, TV, Stuhl, 2 Sessel und Couchtisch, gute Bettenqualität. Großes Bad, großerextra beleuchteter Spiegel, Föhn, sehr viel Ablagefläche, ebenerdige Dusche mit zusätzlicher Regendusche. Trotz Softreinigung, d.h., die Zimmer werden nicht zwischengereinigt, was absolut okay ist, kam täglich das Reinigungspersonal, hat Handtücher, Badetücher, Wasser usw. ausgetauscht bzw. erneuert. wer trotzdem eine Reinigung des Zimmers möchte, einfach an der Rezeption am Vortag anmelden.
Ich hatte nur Frühstück gewählt, aber das ließ keine Wünsche offen, und täglich zum wachwerden und zum einstimmen auf den Tag gab es Sekt
Es gab keinerlei Beschwerden, aber auch keine Wünsche, da alles sehr gut organisiert war bei einem durchweg gut gelaunten und freundlichem Personal in allen Bereichen
Das Hotel ist für mich in ca. 90 Minuten erreichbar. In Hotelnähe liegt Europas größter zusammenhängender Kurpark. Wer gut zu Fuß ist kann bis nach Reinhardshausen laufen. Geht aber auch mit em Bus, Linie 1. Schlossbesuch und eine Fahrt zum Edersee ist zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Wie oben schon angedeutet, schöner Innen und Außenpool, großer Wellnessbereich und ein sehr schönes Fitnesscenter mit eine Vielzahl an unterschiedliche Geräten, alles auf gleicher Ebene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-) Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team