das mit Abstand beste Haus im Ort direkt an der Brunnenallee. Stilvolle Einrichtung, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ausreichend Parkplätze, was will man mehr
Mein Zimmer 124 war riesig. Wirklich riesig. Großes Doppelbett, Eck-Couch, Sessel, Schreibtisch, große möblierte Terrasse und ein Bad in dem man auch eine Tanzveranstaltung stattfinden lassen könnte. Sehr geschmackvoll eingerichtet, ruhig und tadellos gereinigt.
Zum Abendessen bietet das Restaurant verschiedene Menüs, aus denen der à la carte Gast (in meinem Fall) von allen Gängen munter so zusammenstellen kann wie man es mag. Ich habe ich für das tagesaktuelle 4-Gang-Halbpensionsmenü entschieden und das war in allen Punkten top. Richtig lecker, großzügige Portionen, gut gekocht und für 35 Euro eigentlich viel zu preiswert. Dazu ein sehr aufmerksamer Service. Das Frühstücksbuffet punktet mit einer riesigen Auswahl an praktisch allem. Ich habe alleine 6 Sorten Scheibenkäse gezählt..., dazu guter Filterkaffee oder man nutzt den Kaffeevollautomaten.
Ein gutes Hotel besticht nicht nur durch ein gutes "Produkt" sondern vor allem durch den Service. Derart freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sind mit selten begegnet. Glückwunsch, da hat die Hotelleitung alles richtig gemacht.
Direkt an der Brunnenallee und damit ideal, um entspannt die kleine Ortschaft zu erkunden. Auch der Kurpark ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife