Ich war mit meinem Mann vom 08.-10.01.2022 in Göbel´s Hotel Bad Wildungen. Wir hatten das Arrangement „Gönn dir was“ gebucht. Wir hatten bei Wünsche noch „Kaffee & Kuchen am Nachmittag und After-Dinner-Cocktail“ dazu gebucht, um meinen Geburtstag zu genießen. Das Essen ist wirklich super, reichhaltig und vielfältig. Wellnessbereich sehr klein. Zum Glück konnte man die Quellen Therme in Reinhardtshausen mitbenutzen. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerecht fertigt. Ich hatte mehr erwartet.
Das erste Zimmer 402 (Neubau, Blick zur Seite Haupteingang) zeigt noch Spuren der Bad Renovierung (Dreck an Vorhang, Türrahmen Bad und an der Tür; Steckdose vom Fön hängt raus). Uns wurde ein neues Zimmer einer höheren Kategorie 423 (Altbau; Blick zur Hauptstraße gegenüber Fürstenhof). Balkontür klemmt und Türschloss geht nicht immer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Im Zimmer gibt es eine Nespressomaschine mit 4 Kapseln. Eine Safe und WLAN sind auch vorhanden. Wir haben oft Probleme mit den Bett, aber dort haben wir gut geschlafen.
Das Essen ist wirklich super, reichhaltig und vielfältig. Das Frühstück findet in Büffetform statt. Mit allem, was macht begehrt; auch Sekt und Lachs. Zum ersten Mal habe ich soviel vegetarische und vegane Produkte gesehen z.B. Falafel. Das Abendessen fand in Form eines 4 Gang Menüs statt. Mein Mann sprach den Kellner auf seine Allergie auf Nüssen an und bat darum, die Vorspeise ohne dem Walnuss Vinaigrette zu servieren. Doch eine Änderung der Vorspeise oder eine Alternative wäre nicht möglich und er übersprang den Gang. Bei der Nachspeise sollte es Tiramisu geben. Da dieses nach gängiger Meinung ohne Nüsse sein. Doch da war irgendwo Nuss verarbeitet worden. Leider hatte mein Mann ein Allergieschock, da die Allergiekennzeichnung fehlte und die angegebene Allergie übergangen wurde. Bei Beschwerde entschuldigte sie die Dame an der Rezeption. Einen Tag später ist die Allergiekennzeichnung auf dem Menüplan. Sonntag an meinem Geburtstag wollten wir abends den After Dinner Gutschein einlösen, aber die Bar zu, obwohl ein Schild im Flur stand „Täglich geöffnet“. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort: Es sind zu wenig Leute im Hotel und deswegen ist am Wochenende geschlossen. Wir erhalten jeder ein Glas Sekt zur Entschädigung. Am nächsten Tag stehen neue Öffnungszeiten.
Bei der Buchung hatten wir noch Allergien und den Termin meines Geburtstages angegeben. Bei der Anreise stellte ich fest, dass die Bemerkungen nicht gelesen worden. Auf Beschwerden wird sofort reagiert (Deklamation von Allergien, Schadensmeldung, Öffnungszeiten, Zimmerwechsel). Personal sehr nett. Da wir auf Zimmerreingung verzichtet haben, erhielten wir eine kleine Herzpackung Lindtpralinen.
Bad Wildungen ist sehr in die Jahre gekommen. Nicht viel Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flanieren gut geeignet. Kurpark und Wandelhalle sehenswert. Die Nähe zum Edersee lädt zu einem Ausflug ein. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, trotzdem gut schallisolierte Fenster. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich klein: Kleines Schwimmbecken, ein Whirlpool, 2 Biosaunen (innen), 1 Blockhaussauna (außen) und Außenpool; sehr umständlich, da man dauernd (bei Wechsel von innen nach außen) den Badeanzug anziehen muss. Zum Glück konnte man die Quellen Therme in Reinhardtshausen mitbenutzen. Kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Allergien Ihres Mannes entschuldigen wir uns selbstverständlich. Wir sind sehr froh, wenn Gäste uns über die Abläufe in unserem Hause informieren, denn nur so können wir reagieren und uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Göbel´s Team