Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und picobello sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich stets zuvorkommend und mit einem Lächeln um die Belange der Gäste. Der Spa-Bereich ist sehr einladend. Auch hier wird Hygiene großgeschrieben. Wir haben neben dem Frühstück auch noch abends dort gegessen und wurden nicht enttäuscht. Die Bar hat eine sehr gute Auswahl an Cocktails und Weinen.
Ganz leckeres Frühstücksbuffet, einschließlich Sekt ;-)
Freundlich, hilfsbereit.
Guter Ausgangspunkt die Umgebung zu erkunden, z.B. Edersee
- Wellness
- Sport
Indoorpool, Außenpool, Whirlpool, Fitnessraum, Sauna, Massageangebote Es ist alles da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, unser engagiertes Team und den einladenden Spa-Bereich machen uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Angebote sowohl beim Frühstück als auch am Abend gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.