Sten (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder...

Top Hotel für Basenfasten und Entspannung. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und die Seele baumeln lassen.

• Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Duschen in der Badewanne nicht komfortabel, Fernseher könnte größer sein, Kissen Auswahl hätte für größeren Schlafkomfort gesorgt

• Basenfasten Essen auf Sterne Niveau; abwechslungsreich, kreativ, schön angerichtet

• Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, schnell und kompetent.

• Wellness
    • Sport

Hervorragende Massagen, die im Basenfasten-Paket inkludiert waren. Besonderer Dank gilt Omar, der fachkundig Verspannungen lösen kann. Gutes Angebot an Yoga, Qi gong, autogenes Training. Könnte gerne mehr angeboten werden. Schöne und saubere Saunalandschaft, Außenpool schön, aber klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so gut entspannen konnten und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erholsame Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie abschalten und die Seele baumeln lassen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.