- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat seine beste Zeit offensichtlich schon lange hinter sich und kann mit anderen 4-Sterne-Hotels nicht mithalten. Veraltete Einrichtung, mangelnde Sauberkeit, schlecht geschultes Personal - hier profitiert man lediglich von fehlender Konkurrenz. Meine zweite geplante Reservierung habe ich nach 2 Tagen Aufenthalt storniert.
Wenn die erste Zimmerkarte schon nicht funktioniert, ist das meist ein schlechtes Zeichen. So wie hier: Keine Klimaanlage, keine Minibar, ein winziger, total veralteter Fernseher mit schlechtem Empfang und erschreckend wenig Sendern, unbequemes Bett mit harten Kissen und unsauberer Bettwäsche, die einzige Steckdose am Schreibtisch fast unerreichbar darunter an der Wand. Im Bad schlechte Lüftung und Beleuchtung, der viel zu hoch angebrachte (Schmink?)Spiegel fiel fast auseinander, der schmutzige Uralt-Haartrockner passte zum Ambiente.
Das Frühstücksbuffet hatte keinesfalls 4-Sterne-Niveau, die Käseauswahl war sogar in der Rehaklinik meines Mannes besser als hier.
Die Rezeption war nur bis 20 Uhr und mit weitgehend ahnungslosem Personal besetzt. Und das in einem Tagungshotel?
Das Hotel liegt in der Nähe des Kurparks und nur wenige Autominuten von den Rehakliniken in Reinhardshausen entfernt. In der Nähe findet man einige Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Elisabeth |