Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön hier!

Ich finde: In den Hotels der Göbel-Gruppe fühlt man sich immer wohl. Nach unseren letztjährigen Besuchen im 'Prinz von Hessen' und im 'Stryckhaus' waren wir nun also im Quellenhof zu Gast, einem repräsentativ-klassizistischen Bau mit vielen darin erhalten gebliebenen Elementen des Jugendstils. Eindrücke bei diesem Besuch: - Auch in diesem Haus ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. - An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen: Das Frühstück ist gut sortiert und bietet eine reichhaltige und appetitlich präsentierte Produktauswahl. Die Angebote bei den abendlichen Büffets (im Rahmen der gebuchten HP) sind abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. - Die Wellnessabteilung ist zwar überschaubar groß, bietet aber alle wichtigen Elemente eines Spa-Bereichs: Saunakabinen, Ruheräume, einen (angenehm temperierten) Innenpool plus Jacuzzi, einen (kühleren) Außenpool, einen gut ausgestatteten Fitnessraum – und dazu ein breites Angebot an Wellness- und Beautybehandlungen. - Unser („deLuxe“-) Zimmer war groß, hell und modern eingerichtet (-allerdings ohne Springbox-Betten); auch das Bad hatte die gleiche Qualität. Echt verstörend empfinde ich jedoch Folgendes: Viermal pro Woche erlebt man im 4-Sterne-Haus Quellenhof ein echtes Jugendherbergs-Feeling – denn dann muss man seine Betten selber machen (!!). An diesen Tagen findet nämlich nur eine sogenannte „Smartreinigung“ der Zimmer statt – und dabei ist ein „Aufschütteln der Betten“ nicht vorgesehen (-siehe beigefügtes Infoblatt der Hotelleitung). - Ein weiterer Kritikpunkt soll nicht unerwähnt bleiben: Das den Gästen zur Verfügung gestellte WLAN ist von schlechter Qualität (-schwache Signalstärke und nervend laaaangsam!); eine Besserung ist jedoch in Aussicht gestellt. - Zum Umfeld des Hotels: Bad Wildungen hat einen wunderschönen Kurpark (top gepflegt!) und einen hübschen Stadtkern. Der Weg vom Hotel dorthin folgt der repräsentativen Brunnenallee. In der Zeit unseres Besuchs waren dort auch viele aufwändig gestaltete Osterdekorationen zu bewundern (-siehe Beispielfotos). - Wenn man die Zeit dafür findet, sollte man unbedingt die (nur 12 km entfernte) Dom- und Kaiserstadt Fritzlar besuchen – sie bietet im Zentrum ein höchst eindrucksvolles Stadtbild.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung