NAchdem wir bei Netto die Reise gebucht hatten und erfahren haben, dass die zu Thomas Cook gehören und somit pleite sind waren wir nicht begeistert. Geld ertmal weg! Aber wir haben uns entschieden trotzdem hin zu fahren, also nochmal das gleiche gebucht und über Bokking.com haben wir ein gutes Angebot gefunden. Die Reise hat sich gelohnt, tolles Wellness Hotel.
Nicht gefallen · Ein Kühlschrank wäre sehr wünschenswert. Toll fanden wir das Große Zimmer ganz oben in Dachgeschoss. Die Aussicht war nicht so toll, aber dafür war das Zimmer groß. Wir hatten sogar ein Gästeschöafzimmer. Ich denke es muss ein 3 Bett Zimmer gewesen sein. Intersessant: Ich habe drei gleiche Zimmer gebucht. Unseres in 7. OG war groß und schön. Meine Eltern hatten schon ein kleineres Zimmer, was noch OK war auch im 7. OG. Meine Schwiegereltern hatten ein Zimmer im 6 OG was echt klein war und dort gab es nicht wie bei uns einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Alles Standartzimmer zum gleichen PReis?!?!? komisch
Das Frühstück war auch sehr gut und abwechslungsreich. Es gab täglich ein anderes Angebot. Alles was man so benötigt. Das war überduchscnittlich gut.
Check in unkompliziert und schnell- Alle waren sehr freundlich zu uns. Statt Zimmerreinigung kann man sich ein Geschenk geben lassen. Leckereien, lassen Sie sich überaschen. Wir haben das in Anspruch genommmen. Ob sich die Putzfrauen über das entgangene Trinkgeld wirklich freunen? Das Management sicherlich....
Lage ist gut. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Whirpool waren ganz toll. Die Sauna hat uns auch gefallen. Die Therme im Schwesterhotel war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |