Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War eine eine sehr entspannte Woche.

Wir waren schon mal im Quellenhof, aber da gab es den Spa-Bereich noch nicht. Hotel ist jetzt ideal für Wellness-Urlaub.

• Gut
  • Lampen am Bett sind zum Lesen nicht gut geeignet!

• Essen ist hervorragend. Speisenvielfalt war gut.

• Gut
  • Restaurantservice war immer nett und aufmerksam. Roomservice: Man bekam bei Bedarf sofort neue Handtücher und auch das Zimmer wurde nach Anfrage zwischengereinigt.

• Wellness

Haben an zwei Kursen im Haus teilgenommen, hat uns gut gefallen. Fitnessraum ist auch sehr gut. Massage war ausgezeichnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch nun auch unser erweitertes Angebot mit Spa-Bereich kennengelernt haben und insbesondere die Möglichkeiten für einen entspannten Wellness-Urlaub schätzen. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Restaurant- und Roomservice-Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Zimmern, den Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie insbesondere zur Massage und den Kursangeboten. Ihre Hinweise zu den Leselampen am Bett nehmen wir aufmerksam auf – solche Anregungen helfen uns, auch in den Details kontinuierlich zu verbessern. Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof