joachim (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
WELLNESSHOTEL FÜR PURE ERHOLUNG MIT CHARME

Gut

gutes wellnesshotel mit charme, sehr gute lage ruhig, sehr freundliches personal, frische regionale produkte an den buffets,sehr schöner aussenbereich.

• Gut
  • sehr gutes bett ,ruhig im 3. stock, angenehme ausstattung und vor allem sauber

• dass frühstück buffet war sehr herrvorragend alles frisch ,und sehr grosse auswahl. abends haben wir nur den hauptgang aus dem buffet genommen da wir zimmer mit fühstück hatten find ich sehr gut dass mann auswählen und nicht dass ganze buffet nehmen muss.

• sehr freundlicher und aufmerksamer service alle angestellten waren trotz hoher arbeitsauslastung immer freundlich und hilsbereich,wünsche und anfragen wurden sofort und promt erledigt.

• zentrale lage alles in der stadt sofort erreichbar ,kurpark in direkter nähe sehr gute busanbindung direkt vor dem hotel,jede menge ausflugsziele in direkter nähe ,,( edersee, fritzlar )

• Wellness
    • Sport

pool und fitnessraum war hervorragend man hatte immer eine freie liege am aussenpool, saunen sind etwas klein für die grösse dieses hauses,dass personal im wellnessbereich war sehr freundlich nur leider etwas unterbesetzt dadurchleider ein reduziertes wellnessbehandlungsangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:joachim

Sehr geehrter joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wellnesshotel mit besonderem Charme und in ruhiger, zentraler Lage wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die frischen regionalen Produkte an den Buffets und den ansprechenden Außenbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Zimmer, Gastronomie und Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich in Ihrem ruhig gelegenen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und vor allem das bequeme Bett hervorheben, freut uns besonders. Ihre positiven Worte zum Frühstücksbuffet sowie zur flexiblen Auswahl der Speisen am Abend bestätigen uns in unserem Konzept, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das große Lob an unseren Service, der trotz hoher Arbeitsauslastung stets freundlich und hilfsbereit war, ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zur Größe der Saunen und zum reduzierten Wellnessangebot aufgrund personeller Engpässe im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir Ihnen hier nicht das volle Angebot bieten konnten, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – diese hilft uns, noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und Verbesserungen anzustoßen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten, wie den nahegelegenen Kurpark oder Ausflüge nach Edersee und Fritzlar, positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfassendes Feedback und das große Lob an unser Haus. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof