Angenehmes Haus in günstiger Lage mit gemütlichen Zimmern, schöner Wellnessabteilung, gutem Essen und freundlichem Service.
Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, mit einem Eckbalkon.
Das Essen wurde täglich in Büffetform angeboten, es gab eine große Auswahl auch an Vor- und Nachspeisen. Wir hatten in unserem Arrangement täglich Kaffee und leckeren Kuchen im Wintergarten des Hotels.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche (zusätzliches Kissen und weitere Kleiderbügel) wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der ansprechend gestalteten Kurpromenadenstraße, ganz in der Nähe des Kurparks. Das Ortszentrum von Bad Wildungen erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten oder man nutzt den vor dem Hotel haltenden - kostenlosen - Stadtbus. Von hier aus bieten sich erlebnisreiche Ausflugsfahrten an, wie zum Beispiel nach Waldeck oder zum Edersee,
- Wellness
- Sport
Neben diversen Wellnessanwendungen bieten ein Innenpool, ein Whirlpool und ein Außenschwimmbecken sowie schwebende Hängeliegen in einem separaten Ruheraum Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |