- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absoluut geen 4 Sterne Haus! Das Essen hatte Mensaniveau. Obwohl es moeglich war zwischen Buffet und Menu zu waehlen, wurde uns dies an der Rezeption nicht mitgeteilt. Wir haben dies durch Zufall am vorletzten Tag selbst herausgefunden. Auch ueber Wlan, Ausflugsziele und sonstige Aktiviteiten etc. wurden wir nicht informiert. Wir mussten im Restaurantbereich lange auf unseren Tisch warten. Das Restaurantpersonal war voellig ueberfordert. Ein zweites Getraenk bei Tisch mussten wir immer selbst bestellen. Mein Mann hatte Geburtstag am 2. Tag unseres Aufenthaltes. Ich hatte daher einen Tag vorher sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich um einen nett gedeckten Tisch gebeten. Dies wurde uns zugesichert, allerdings vergessen! Wir hatten uns fuer dieses Hotel u.a. wegen der grossen Wellnesslandschaft entschieden. Der erste Eindruck am Mittag war dann auch positief. Als wir jedoch nach einer langen Wanderung abends in den Wellnessbereich kamen, war dieser hoffnungslos ueberfuellt. Es konnten naemlich - so stellte sich heraus - nicht nur Hotelgaeste, sondern auch Gaeste von "draussen" Gebrauch machen von der Wellnessanlage und dafuer war diese viel zu klein. Am Wochenende waren alle Saunen besetzt, alle Liegen durch Familien belegt und das Schwimmbecken ebenfalls ueberfuellt. Dies habe ich mir wirklich anders vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut