Wir als 7 köpfige Familie mit 5 Kindern haben nach 2011+12 dieses Hotel nun zum dritten Mal ausgewählt. Der Familenrat hatte entschieden, dieses Hotel und kein anderes. Wegen Schwimmbad, Sauna, Ruheräumen, Koala Kids World, Kaffeeterrasse und, und, und...
Alles sauber und OK. Aber drei Zimmer nebeneinander. Entschuldigung liebe Zimmernachbarn die während unseren Aufenthaltes neben oder gegenüber von uns wohnten. Wir sind manchmal etwas lauter.
Von allem reichlich und genug. Gute bis sehr gute Auswahl. Selbst für unsere kleinste mit 6 Jahren war am abendlichen Buffet immer was dabei. Und erst das Frühstück. Für uns die wichtigste Mahlzeit des Tages. Wer da nichts findet, selber Schuld. Sauberkeit im Restaurant, Schnelligkeit vom Service, Nachlegen der Speisen am Buffet. Hut ab, Prima
morgens - sehr gut nachmittags- besser abends - perfekt und kurz vor Mitternacht- einfach spitze Wir hatten nichts zu meckern
Durch der Hanglage einzigartiger Blick auf die Umgebung von Rotenburg und dasTreiben in der Stadt. Außerdem nur 2 Stunden von zu Hause. Herz was willst du mehr. Die Seele baumelt.
Schwimmbad, Sauna, Ruheraum war das Entscheidungskriterium NUMMER EINS. Besser gehts nimmer. Ich glaube wir Wissen wo es 2014 wieder hingeht. Mehrheitsabstimmung der Kinder auf der Rückfahrt. In 2014 fahren wir wieder da hin, wir haben schon 5:0 abgestimmt. Die Eltern können zwar dagegen stimmen, aber das ändern am Abstimmungsergebnis nichts. Also beschlossen. Ab auf den Rodenberg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|