Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Angenehme Weihnachten in netter Atmosphäre

Sehr angenehmer Aufenthalt über Weihnachten bei toller Atmosphäre und gutem Essen im Göbel’s Hotel Rodenberg. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Zimmer, wie schon des Öfteren beschrieben, schon etwas in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet. Es stand ein kostenloser Safe zur Verfügung und sogar ein kleiner Kühlschrank und Gläser. Ein Fernseher und eine Kaffee-Kapsel-Maschine standen ebenfalls zur Verfügung. Das Bad war angenehm groß. Wir hatten ein kostenloses Zimmer-Upgrade mit Blick ins Tal bekommen und uns sehr darüber gefreut, obwohl die anderen Zimmer bestimmt genauso gut sind. Wir haben von anderen Gästen keine Klagen gehört, ganz im Gegenteil. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Weihnachts-Arrangement gebucht welches Halbpension beinhaltete, eigentlich AI light. Zum Abendessen gab es sogar Soft-Getränke dazu. Nachmittags gab es Kaffee u.s.w. und köstlichen Kuchen. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Es wurde stets aufgefüllt und nachgelegt.

• Alle Angestellten, egal aus welchem Bereich, waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die lieben Menschen dort waren alle sehr fleißig und standen uns mit Rat und Tat während unseres Aufenthaltes zur Seite. Uns hat es an nichts gefehlt. Man konnte ja fragen wenn es mal nicht so war und es wurde sofort geholfen oder informiert. Die Zimmerreinigung bzw. Zwischenreinigung erfolgte nur auf Wunsch, was wir als angenehm und gut fanden. Handtücher konnten jederzeit gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in erhöhter Lage mit Blick ins Tal und doch unweit vom Stadtkern Rotenburg. Fußläufig ist die Rodenberg-Alm zu erreichen. Ein Herz-Kreislauf-Zentrum befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir können nur über denn Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna berichten die wir besucht haben. Der Badebereich sowie das Wasser hatten eine angenehme Temperatur. Wir konnten uns die Biosauna anschalten lassen welche wir auch genutzt haben und sehr angenehm fanden. Der Ruhebereich mit den Schwingliegen könnte als etwas kühl empfunden werden. Der gesamte Bade- sowie Saunabereich war sehr sauer. Es gab sogar kostenloses Mineralwasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Moni

Sehr geehrte "Moni", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team