Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Mal super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein 2. Aufenthalt in diesem Haus und ich muss sagen, dass ich diesmal noch viel mehr begeistert war als beim erstem Mal. Es waren aufgrund der Herbstferien viele Familien mit Kindern im Haus, aber auch Tagungen. Und zumindest mich hat weder die eine noch die andere Zielgruppe gestört. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wirkte trotz der vielen Personen im Haus sehr organisiert und entspannt. Mein Zimmer war dieses Mal im Hauptgebäude gelegen mit Blick auf den Wald. Zwar nicht sonderlich groß, dafür aber super gemütlich und vor allem ein kurzer Weg zum Schwimmbad und dem Wellness Bereich. Auch der Besuch im Restaurant zum Abendessen war weitaus besser als gedacht, das Angebot im à la carte Bereich ist ansprechend, die Portionen sehr großzügig und geschmeckt hat es auch. Auch mein Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit: ein tolles Haus für Familien mit Kindern da das Freizeitangebot mehr als gut ist. Ruhesuchende sollten vielleicht auf die ferienfreien Zeiten zurückgreifen um nicht gestört zu werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit