- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haus Pergola Irgendwie Flair der 70er Jahre DDR. Es waren Betttücher und Gardinen zerlöchert sowie die Couch zerschnitten. Das Badetuch hatte ein Loch. Die Dusche war mit Fremdhaar ausgelegt. Der Teppichboden hatte große braune Flecken. Auf dem Balkon stand noch ein Aschenbecher mit Zigarre. Beim Auschecken habe ich leise darauf hingewiesen, das so etwas keiner 4* würdig ist. Daraufhin wurde mir gesagt das man für durchlöcherte Vorhänge keine 4*Sterne bekommt sondern für den Service. Nee ist klar aber für welchen Service ? Um vom Haus Pergola zum Frühstück zu kommen, ist ein Gewaltmarsch notwendig. Nichts für Gehbehinderte mit einem GdB von 40%. Das Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerd, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie in einem Hotelzimmer mit diesen Mängeln untergebracht waren. Bitte seien Sie versichert, dass sich unsere anderen Zimmer in einem einwandfreien Zustand befinden. Ihr Zimmer und noch ein paar wenige andere im Gästehaus Pergola stehen kurz vor der Renovierung. Wir haben in den letzten zwei Jahren mehr als 1,5 Mio. Euro in die Ausstattung und Renovierung unseres Hotels investiert. Diese Hotelzimmer werden ab September neu eingerichtet. Jetzt ist Ihnen leider - bedingt durch die sehr gute Belegung dieses Zimmer zugeteilt worden. Das sollte nicht so sein. Daher bitte ich Sie sich mit uns nochmals in Verbindung zu setzen. Rufen Sie mich gerne an unter Tel. 0 66 23 - 88 11 00 oder senden uns eine Email an: info@goebels-rodenberg.de. Ganz herzlichen Dank und herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor