- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Abgesehen vom freundlichen Personal eher enttäuscht. Mahlzeiten in Ordnung aber einfach gehalten Zimmer war nicht sauber ( ungesaugt ,Fenster total verschmiert) Zimmer sehr abgewohnt,aber als reisender mit Hund bekommt man oft schlechtere Zimmer was ich nicht in Ordnung finde, muß aber 7€ pro Tag für den Hund bezahlen. Bademantel (im preis inbegriffen) nur auf mehrmalige nachfrage und dann mit Löchern Zimmer wurden immer erst nach 15 Uhr gereinigt Housekeepingpersonal total überfordert, reinigung im schnellverfahren In der Dusche überall schwarze ablagerungen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Paul, herzlichen Dank für Ihr Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über das Lob über unsere Mitarbeiter, was ich gerne weitergebe. Ich bedauere es, dass Sie einige Anmerkungen zu der Sauberkeit in Ihrem Zimmer hatten. Wir engagieren regelmäßig eine Fensterreinigungsfirma, die die Scheiben unseres ganzen Hotels putzen. Die Flecken auf Ihrer Scheibe sind sicherlich von unserer Mitarbeiterin übersehen worden. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir in die Qualität und den Standard unseres Hotels kontinuierlich investieren, denn dafür steht der Name "Göbel Hotels". Bitte erlauben Sie mir noch eine Anmerkung: "4-Sterne" besagen laut DEHOGA, dass ein Hotel über diverse Einrichtungen, Servicezeiten und Zimmergrößen sowie Ausstattungsgegenstände verfügt. Stil und Design unterliegen einem persönlichen Geschmack, und finden in einer Sterne-Kategorie keine Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden diese bei unserem nächsten Mitarbeitermeeting besprechen. Herzlichen Dank nochmals und freundliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor