Sehr schön am Berg gelegenes Hotel. Großes Hotel was einem aber gar nicht so vorkommt, da es am Abend mit Halbpension nicht sehr überlaufen ist durch die unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen. Ebenso bei dem Frühstück.
Wir fanden das Zimmer im Haupthaus sehr schön und gemütlich und auch wegen dem tollen Ausblick.
Da wir schon öfters hier waren, wissen wir was uns erwartet und wir sind jedesmal begeistert, das uns das Essen immer wieder schmeckt. Es ist abwechslungsreich.
Das Personal von der Rezeption bis Service Restaurant waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt.
Da das Hotel am Berg liegt ist die Aussicht herrlich. Wir haben ein Zimmer mit Blickrichtung Rotenburg und das ist super. Besonders in den Abendstunden mit den vielen Lichtern. Wir gehen gerne spazieren, zum Beispiel zu der Alm, die zum Hotel gehört ein Ort zum verweilen ist.
Schwimmbad ist ebenso ein Grund warum wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter "Gert", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Hübener & Team