Wir hatten eine wunderbare Woche .Das Zimmer war super alles sehr sauber und großzügig,das Bad war toll alles was man braucht war da.Das Personal war immer sehr freundlich .Der Bade und Sauna bereich war sehr schön haben wir jeden Tag genossen .Das Frühstück war echt super da war alles da und wenn jemand ein extra wunsch hatte war das auch kein problem .aber war für jeden geschmack alles vorhanden .Das Abendessen war auch sehr gut ,sehr abwechslungsreich sehr sehr lecker.Wir werden bestimmt so ein schöner Urlaub bei Göbels wiederholen Vielen Dank. iich hatte immer netz mit dem Handy.Das wetter war sehr gut als wir da waren .Zum wandern ist die gegend geradezu geeignet.
Die Zimmer waren großund gemütlich eingerichtet.Die minibar immer gefüllt.tel.ist auch vorhanden . Ein schönes großes bad mit Badewanne und dusche und doppelwaschbecken..toilette und bidett.Schöne weiße Bademäntel lagen für uns bereit.es war alles da was mann braucht .
Es gab sehr viele verschiedene restaurants. Alles sehr gemütlich Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und sehr lecker Es war immer überal sehr sauber Die atmosphäre war auch immer sehr gut .und die preise auch gans normal wie überal
Das personal war immer sehr freundlich.Ich hörte auch schonmal in andere sprachen sprechen also ist doch gut.Die Zimmer waren immer pikobello sauber gemacht.
Die lage des Hotels war sehr schön ,da hatten wir eine super aussicht.Choppen kann mann auch in der nähe.Restaurants auch wenn mann das möchte ,mann ist schnell mit dem Auto da oder wenn mann gut zu Fuß ist ist auch nicht weit.Busse Fahren auch also auch kein problem
- Wellness
- Sport
Der Pool bereich war wunderschön gemütlich und wir haben auch jeden davon gebrauch gemacht.Sehr schöne liegen und Himmelbetten standen zur verfügung.ausreichend duschen .schöne Sauna alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|