Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand hoch über dem Fuldatal. Ich darf schon seit vielen Jahren aus beruflichen Gründen immer wieder gerne hierher kommen und den familiären Charme eines gepflegten 4-Sterne-Hauses genießen. Die Ausstattung von Hotel und Zimmern ist sehr gut, die Küche absolut zu empfehlen. Aber besonders begeistert mich immer wieder Freundlichkeit, Motivation und das Engagement des gesamten Mitarbeiterteams für "den Gast". Das ist vorbildlich gelebte Dienstleistung. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Und trotz aller gesetzlichen Corona-Einschränkungen spürt und erlebt man das Engagement der MitarbeiterInnen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Ich hatte eine Suite mit tollem Ausblick über das Fuldatal. Die technische Ausstattung ist top, Möblierung und Ambiente machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Betten sind sehr gut, ich habe bestens geschlafen.
Frühstück als Buffet, sonst wahlweise Buffet oder à-la-carte. Sehr gute Küche mit leckerem und vielfältigem Angebot, sowohl gehobene Gastronomie als auch regionale Küche. Lecker und absolut zu empfehlen.
Profesioneller Service eines 4-Sterne-Hauses. Es begeistert mich immer wieder Freundlichkeit, Motivation und das Engagement des gesamten Mitarbeiterteams für "den Gast". Das ist vorbildlich gelebte Dienstleistung.
Landschaftlich tolle Lage am Waldrand hoch über dem Fuldatal. Bestens per Auto zu erreichen. Auch die Zuganbindung ist sehr gut; vom Bahnhof ca. 10 Min. mit dem Taxi. Man kann viel zu Fuß und per Fahrrad unternehmen, wer mal "Stadt" braucht...Kassel ist ca. 45 km entfernt.
- Geschäftsreise
Die Angebote im Hause sind durch die Corona-Beschränkungen derzeit leider fast nicht nutzbar, ich kenne aber aus früheren Aufenthalten das vielfältige Angebot und freue mich schon darauf, die Schwimmbadanlage und die Saunalandschaft wieder genießen zu dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter "Thomas", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team