- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit mehreren Gebäuden, wer nicht im Haupthaus bucht-dieses ist deutlich teurer-muss durch verschieden Gänge und Treppen um zum Haupthaus zu gelangen oder außen rum gehen. Wir kannten das Hotel schon, Kurzurlaub mit Enkeltochter-ideal für uns-wir wollten Schwimmen, spielen, und vor allem die Spielewelt nutzen. Was uns echt sauer wieder hoch kam, ich hatte den Zusatz von All inkl. light dazu gebucht-für 10 Euro p.P. und Tag-2mal telefonisch deswegen nachgefragt-so steht es auch auf der Homepage des Hotels-und auf der Rechnung fand ich dann plötzlich 20 Euro pro Tag und für die Enkelin 15 Euro pro Tag. Dies ist wirklich nicht schön und leider habe ich es erst zuhause gemerkt als ich mir die Rechnung ansah. Für mich unverständlich und ein weinig frech. Das Hotel erstattete uns einen gewissen Betrag für die zu viel gezahlten All inkl. Dafür herzlichen Dank.
Leider lag das Zimmer genau über dem Außenbereich für die Raucher und somit ständig der stinkende Qualm im Zimmer, vor allem Nachts bei geöffneter Balkontür. Sonst Zimmer völlig ausreichend, Matratzen doch schon wirklich sehr weich und durchgelegen-eine richtige Kuhle in der Mitte, man kam kaum dort raus.
Wir sind satt geworden jedoch etwas Besonderes darf man hier nicht erwarten-einmal gab es Chicken Nuggets für die Kids-die den ersten Tag lecker und gut waren, am nächsten Tag waren sie nur aufgewärmt und trocken und zäh wie Gummi, ebenso wurde nach dem Wochenende, das Angebot deutlich abgespeckt-es gab z.B. keine Spiegeleier mehr, ebenso nur eine Sorte Scheibenkäse, bisschen wenig für das Hotel dieser Preisklasse, Obst gab es immer ausreichend, ein Fischgericht-mal naja bis wirklich lecker-Gemüse und auch ein vegetarisches Gericht-
Hier volle Sterne-alle Mitarbeiter wirklich sehr nett und höflich, Nur eine, etwas ältere Mitarbeiterin frühs war bisschen mürrisch, ich nutzte mein Teeglas (zuvor hatte ich daraus Tee getrunken) für einen Milchkaffee-dies gefiel ihr absolut nicht und ich musste den Rüffel einstecken-das sind Teegläser und keine Kaffeetassen-Recht hat sie-dachte ich mir-fast alle Gäste nutzen übrigens die Gläser für ihren Latte oder Milchkaffee-Kakao usw.
Abseits auf einem Berg, toller Blick über die Stadt.
Tolles Schwimmbad, toller Indoorspielplatz-Kegelbahn vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte "Michaela", gerne möchte ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Gerne möchte ich auch meinen Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Huebener & Team Hotel Manager