Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen toll, aber Spa mittelmäßig

Ein gemütliches Hotel mit kleinem Wellnessbereich, gutem Essen und nettem Service. an Samstagen ist der Wellnessbereich überfüllt durch Tagesgäste; im Speisesaal viele Kinder, weil Familienhotel mit Spiellandschaft - hat uns aber nicht gestört bzw. war trotzdem relativ ruhig beim Essen und im Wellnessbereich haben wir keine Kinder gesehen

• Gut
  • sauber, gemütlich; wir hatten einen tollen Blick über die Stadt, aber nicht jedes Zimmer hat dies

• abwechslungsreich, für jeden was dabei; großes Salatbuffet, täglich Fisch und auch ausgefallene Happen wie z. B. Sushi

• alle sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche schnell ein; nur dass wir ein Hochzeitsreisepaar sind, hatten wir leider mehrfach geschrieben und gesagt und niemand hat uns gratuliert, geschweige ein Blümchen oder Sekt auf´s Zimmer gestellt - das fanden wir schade

• Gut
  • direkt am Wald, oben auf dem Berg, ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

kleiner Wellnessbereich; eine der Saunen seit 2 Wochen defekt; Schaukelstühle (hängend) machen Spaß; die Spa-Anwendungen waren ok, aber man merkt, dass es Kosmetiker und keine Masseure sind (Massage war nicht so überwältigend - hatte schon viele); auch bei der Ausreinigung bei der Kosmetikerin hatte ich mehr erwartet, war aber ok; Tanzabend (war laut Infoblatt angekündigt) entfiel ohne Info warum; Kegelbahn hat Spaß gemacht und ist kostenfrei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise