- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, da das Haupthaus total überfüllt war. Das Büfet am Samstag abend war eine Zumutung, daher haben wir laut Karte gegessen. Dieses war in Ordnung. Die Dame, die uns zum Tisch geführt hatte, war in Ihrem Ton (Kasernenton)grenzwertig. Das Nebenhaus ist veraltet und ist zuweit vom Haupthaus entfernt. Es ist auf keine Fall zu empfehlen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lu, vielen Dank für Ihr Kritik und Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unsere Qualität und unser Angebot ständig zu überdenken. Gern möchte ich Ihnen antworten: Unser Hotel besteht aus 2 Hotelgebäuden, die trockenen Fußes über einen Verbindungsgang miteinander verbunden sind. Sie waren im Gästehaus Pergola unterbracht, dass 2005 komplett renoviert worden ist. Die Unterbringung in diesem Hotel ist günstiger als im Haupthaus. Dennoch können alle Einrichtungen kostenfrei genutzt werden: 2000 m² Bade- und Saunalandschaft, 3 Restaurants, 1000 m² große Indoor-Spielpark KOALA Kids World; für die Beautyabteilung bietet 9 Behandlungsräume in einem modernen und stylischen Ambiente. Ihre Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern und dem Essen nehme ich sehr ernst, und ich werde sie in der nächsten Teambesprechung zum Thema machen. Lassen Sie uns nochmals ganz herzlich um Entschuldigung bitten, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre entstandenen negativen Eindrücke von unserem Hotel bei einem neuerlichen Besuch wieder revidieren zu können. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor