Katti (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien Einfach Perfekt

Gut

Uns hat das Hotel super toll gefallen, wir waren mit allem super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Auch unsere Tochter hatte ihren Spaß und wir konnten einfach abschalten und uns Entspannen.

• Das Zimmer und auch das Bad waren sehr gepflegt, es war sauber, die Aussicht vom Balkon war super toll.

• Das Essen war Spitze, es war reichhaltig da gewesen, was uns besonders gut gefallen hatte war das für unsere Tochter eine Kinderkarte da war die durch die Halbpension kostenfrei war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, ging auf Wünsche sowie auch auf Fragen ein.

• Gut
  • Es war eine Fahrzeit von 1,5 stunden. Ja es waren gute Ausflugsziele vor Ort

Es war schön, der Pool war mit die Hauptattraktion für uns alle und für unsere Tochter war die Koala Kids World mit das Highlight. Auch die Kegelbahn sowie die Allgemeine Anlage einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katti

Sehr geehrte "Katti", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener Direktor Göbels Hotel Rodenberg