Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirstenm (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar - nie wieder

Leider Kein Highlight. Schlecht waren: der Service im Restaurant das Abendbuffet Rezeption - uninformiert, unflexibel, teilweise unfreundlich Abspreche zwischen Rezeption, Service weiteren Angeboten - Kegelbahn - nämlich keine

• renovierungsbedürftig, aber sauber und funktional

• Schlecht
  • Abendbuffet war von 2 Abenden einmal SEHR schlecht - verkochte Nudeln, eingetrocknetes Fleisch, vergilbte, vertrocknete Salate - dann a la Carte bestellt, aber dann war das Schnitzel noch halbroh Frühstücksbuffet war gut

• Sehr schlecht
  • Der Abendservice war überfordert, unterbesetzt, unqualifiziert und teilweise unfreundlich und frech selbiges gilt für das erlebte Personal an der Rezeption 4 Sterne sind hier absolut unzutreffend

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Kirstenm

Sehr geehrte Frau Kirsten, Danke für Ihre Bewertung, und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Haupthaus ist 1989 erbaut und kontinuierlich renoviert worden - ebenso wie das Gästehaus Pergola. Die 4-Sterne werden von einer unabhängigen Institution, der Dehoga (deutscher Hotel- und Gaststättenverband), nach eingehender Prüfung vergeben. Die Klassifizierung spiegelt unser Angebot ganz genau wider. Darüber hinaus bieten wir ein großes Schwimmbad, Wellnessbereich und einen Indoorspielpark. Das sind Angebote, die weit über den 4-Sterne Standard hinausgehen. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und sind als freundlich und zuverlässig zu beschreiben. Es ist daher sehr bedauerlich, wenn Sie dies anders empfunden haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben Sie informiert, dass der Schlüssel für die Kegelbahnen bei der Kollegin in der Koala Kids World hinterlegt ist. Es tut uns leid, wenn Ihnen dies Umstände bereitet hat. Wegen Ihrer Anmerkungen zum Abendessen an einem Abend werde ich mit unserem Küchenchef sprechen. Vielen Dank für die positive Erwähnung unseres Frühstücks. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor