Lage auf dem Berg, teilweise mit Blick auf Rothenberg, sehr schöne Altstadt ca. 20 Gehminuten entfernt. Schönes Innenschwimmbad ca 29 Grad , Wellnessbereich sehr sauber. Ein Paradies für Kinder im Koalabereich. im Lobbybereich befindet sich eine schöne Sitzgelegenheit am Kamin
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Loggia und Blick auf die Stadt. Das Badezimmer war modern eingerichtet wir hatten Fußbodenheizung im Bad. Zimmer mit Teppichboden ausgelegt. Genug Haken zum Aufhängen der Kleidung, Schrank ausreichend groß. Kühlschrank und Safe kostenlos. Zimmerreinigung wird auf Wunsch durchgeführt, am Abend vorher an der Rezeption anmelden. Bademäntel und Schwimmsaunahandtücher im Zimmer vorhanden
Essen war abwechslungsreich und hat uns allen geschmeckt, die Kinder haben auch immer etwas gefunden.
Personal sehr freundlich hilfsbereit
Fußweg durch den Wald zur Alm, vorbei an einem Teil der Kugelbahn. Viele Wanderungen durch den Wald möglich. Bus fährt direkt vom Hotel in die Stadt für 2,50 € . Wir konnten an einer kostenlosen Stadtführung teilnehmen sehr schön gewesen
Paradies für große und kleine Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anne und Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Anne", wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam