Für einen Wochenendtrip mit Familie durchaus zu empfehlen, auch wenn das Hotel insb. im Zimmerbereich etwas in die Jahre gekommen ist aber auch andere Bereiche des Hotels bereits renoviert worden sind.
Wir hatten eine Suite, die etwas in die Jahre gekommen ist und auch etwas dunkel im Badezimmer gewesen ist. Es war aber alles sehr sauber und es hat auch alles funktioniert.
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Alles war geschmacklich und qualitativ in Ordnung. Das Kinderbuffet war gelungen.
Toller Service; sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sehr schöne Umgebung mit direkter Nähe zum Fluss Fulda und ein herrlicher Blick über Rotenburg.
Tolle Indoorspielhalle für Kinder; großer Indoorpool und auch einen sehr schönen Outdoorpool. Toller Bereich für Anwendungen im vierten Stock des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter "Tim", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team